Tischtennis des SV 62 Bruchsal

geht es hier entlang >>>
Unsere Tischtennisabteilung

Tischtennis-Saison als Meister beendet
Die Erste Mannschaft des SV 62 Bruchsal hat die Verbandsrunde als Meister der Kreisliga A beendet. Mit nur zwei Niederlagen und einem Unentschieden in der ganzen Saison war das Sextett des SV nicht vom ersten Platz zu verdrängen. Der Aufstieg in die Bezirksklasse ist das Ergebnis einer gelungenen neuen Zusammenstellung der Mannschaft. Drei Spielerneuzugänge von der SG Hambrücken-Weiher verstärkten die Bruchsaler Mannschaften.   Im Pokalwettbewerb der Herren C erreichte die erste Mannschaft jetzt sogar den zweiten Platz im Badischen Tischtennisverband, nachdem sie zuvor den Bezirkspokal und den Regionspokal in die Bruchsaler Südstadt holte. Die Teilnahme an den Deutschen Pokalmeisterschaften des DTTB ist sogar noch möglich. Diese finden vom 5. bis 8. Mai im niedersächsischen Dinklage statt. (Quelle: DER KURIER)

Das erfolgreiche Sextett des SV  62: (von links) Dominic Walter, Matthias Leber, Thomas Engeln, Marius  Krämer, Michael Seel, Markus Laubner.  Foto: Riffel

Unser Clubhaus:
SV 1962 Bruchsal e.V.
Eschenweg 46b
76646 Bruchsal
Die Gaststätte bietet sich auch für Feierlichkeiten an! Tel.:
attraktive Angebote während der Bundesligaübertragung
(Bitte klicken)