Spielbericht 1. FC Bruchsal II – SV62 Bruchsal 2:1 (1:1)

Trotz Heimattage fanden sich zahlreiche Zuschauer, insbesondere aus der Südstadt, zum Stadtderby auf dem Fußballgelände des FC Bruchsals ein. Diejenigen die wegen des schönen Wetters etwas länger für die Anreise brauchten, verpassten auch gleich die Führung der Spoljar Truppe durch Marcel Leuser. Unser Jungs begannen hoffnungsvoll und setzten einige schöne Akzente. In der 12. Minute erzielten die Gastgeber glücklich aus einer mehr als deutlichen Abseitssituation den Ausgleich. Von diesem Rückschlag erholte sich der SV über das ganze Spiel nicht mehr. Durch leichte Ballverluste und Unordnung in den Reihen entstand kein gutes Spiel in den grün-weißen Reihen. Die Gastgeber erspielten sich immer mehr Torchancen, die aber durch den guten Sascha Seiler im Tor der Südstädter verhindert wurden. Erst durch einen Abwehrfehler gingen die Gastgeber dann in der 67 Min. in Führung. Auch die Auswechslungen brachten dann keine Wirkung so verlor der SV das vierte Spiel in Folge. (C.M.)