Auftaktsieg des SV62 Bruchsal (E2-Jugend):
1.FC Bruchsal : SV62 Bruchsal  1 : 2

Das Derby zwischen den beiden Lokalrivalen nahm schon nach relativ kurzer Zeit, ordentlich an Fahrt auf. Der 1.FC Bruchsal hatte in der Anfangsphase durch einige Fernschüsse die Möglichkeit in Führung zu gehen, doch unser Torhüter Lars parierte in wahrer Manuel Neuer-Manier und verhinderte somit den frühen Rückstand! Die Jungs des SV62 fanden mit der Zeit immer besser ins Spiel und belohnten sich, nachdem einige Lattenkracher auf beiden Seiten abgefeuert wurden, mit dem 1:0 durch Beytullah kurz vor der Pause. In der 2. Spielhälfte schmissen sich die Spieler des SV62 weiterhin in jeden Zweikampf und tauchten ein ums andere Mal, nach wunderschön gespielten Ballstafetten, gefährlich nahe vor dem gegnerischen Tor auf, was von unserem Stürmer Fabio eiskalt ausgenutzt wurde und er somit die Führung auf 2:0 ausbauen konnte! In der Schlussphase drehte der 1.FC nochmal gewaltig auf und konnte auf das spätere Endresultat 2:1 verkürzen.

Alles in allem hat jeder einzelne unserer Spieler ein Riesenlob verdient, ihr habt einen klasse Fussball gespielt, ehrgeizig um jeden Ball gekämpft und bis zum Schluss Siegeswillen gezeigt!

Hut ab Jungs…..macht weiter so!!!