SV62 Bruchsal II - Ü40 SV62 Bruchsal 0-4

Da beide Mannschaften der Aktivität am Wochenende spielfrei hatten, wurde kurzfristig ein Testspiel mit der zweiten Mannschaft und der Ü40 des SV 62 Bruchsal ausgemacht. In einem munteren Spiel, in dem die Zweite nur mit 11 Mann und einigen Spielern mit wenig Spielpraxis antrat, wurden viele Chancen herausgespielt. Die Älteren hatten zwei Ersatzleute und dadurch einen kleinen Vorteil. Das Spiel selbst war geprägt von vielen Ballstafetten, schnellem Spiel und fairen Zweikämpfen. Am Ende siegte einfach die Erfahrung, Cleverness und auch die Chancenverwertung bzw. das Herausspielen von Möglichkeiten. Die Offensive der Zweiten konnte die guten Möglichkeiten nicht nutzen und leistete sich gar einen Foulelfmeter, der von Pickermann stark gehalten wurde, zu vergeben. Insgesamt war es ein schöner Fußballnachmittag, der für die Ü40 Spielpraxis und auch die Erkenntnis brachte, dass wenn die fehlenden Spieler fit dazu kommen, man am 20. Juni auf eigenem Platz eine gute Rolle beim Ü40-Turnier spielen kann. Die zweite Mannschaft hat in ihrer bisherigen Saison eine sehr gute Vorstellung abgeliefert und belegt im Moment einen sehr guten 4. Platz in der Kreisklasse C .Wenn auch hier die Mannschaft wieder vollzählig ist, können wir weitere spannende und begeisternde Spiele von den Jungs erwarten. Viel Erfolg für die Aktiven und der Ü40 des SV 62. (Aldo Esposito)