D-Junioren Hambrücken - SV 62 5-2

Das Spiel unter der Woche liegt dem SV nicht so ganz, so verlor man gegen einen gleichwertigen Gegner mit 5-2. Die Gegentore fielen bei Standards wo man nicht konzentriert war sowie bei unnötigen Ballverlusten und wenig Gegenwehr in den Zweikämpfen. Das 3-1 resultierte aus einem TW Fehler des Ersatz TW Ömercan, dieser hat sich jedoch wacker geschlagen und gute Ansätze gezeigt. Bei Eckbällen musste man zwei Gegentore durch Kopfball hinnehmen, wobei man die größeren Spieler in den eigenen Reihen hat. Auffällig war das einige Spieler die Laufbereitschaft nicht annehmen wollten und das viele Fehlpässe den Gegner stark machten. Man hatte bei manchen Spielern das Gefühl, dass Sie nicht mit den Gedanken auf dem Platz sind.Vielleicht waren Sie schon beim Bayern Spiel am Abend, wer weiß.... Durch den zweifachen Torschützen Jesse Ort konnte das Ergebnis etwas korrigiert werden.