„Pommes für alle“ am letzten F-Jugendheimspieltag

Am Freitag, den 28.10.2016 hatten alle drei F-Juniorenmannschaften ihren letzten Spieltag der Hinrunde beim SV 62 Bruchsal. Für diesen Tag hatte man vom Verein beschlossen für alle SV-Kinder Pommes anzubieten. Alle Kinder von der F1 bis zur F3 waren da! Dazu kamen die E-Junioren und die B-Junioren, die an diesem Tag ihr Training absolvierten. Auch ein Teil der D-Junioren folgten dem Angebot „Pommes für alle!“ gerne und nahmen das Angebot in Anspruch. Nachdem für den F-Spieltag nur drei Mannschaften von Auswärts eingeteilt waren, haben wir diese, sowie alle Geschwisterkinder und kleinen Fans sowie Freunde spontan eingeladen und damit eine große Begeisterung ausgelöst. Die Trainer dankten uns mit Spenden für diese Aktion. So haben wir 40 kg Pommes Frites an diesem Abend verteilt. Alle waren zufrieden und sehr erfreut von unserem Angebot. Sogar die AH-Abteilung kam noch in den Genuss von heißen Würsten und hat sich selbstverständlich mit einer Spende an diesem Angebot beteiligt. Die D-Junioren haben sich sehr engagiert gezeigt und tatkräftig geholfen. Den Eltern der F-Junioren ein großes Dankeschön für Ihre tollen Ideen und Speisenangebote sowie Ihre Bereitschaft mitzuhelfen bei den bisher ausgerichteten Spieltagen.