Impressionen Jugendtraining / Training beim SV 62 Bruchsal

Am Montag ist es etwas still auf dem SV-Gelände, wenig Trainingseinheiten von Jugendmannschaften, nur die zwei E Jugenden sind da! Erholung von den Spieltagen am Wochenende. ... Ab Dienstag hört man wieder: „Auf geht’s! Warm machen!“ Ab 17:30 Uhr kommen sie gefahren die Kids der Südstadt mit Rad, Longboard, Skateboard oder die Eltern setzen sie ab und das Training beginnt. 50 Jugendliche werden gezählt von 8 - 17 Jahren! Anschließend trainiert die Aktivität, die erste und zweite Mannschaft - Ziel jedes Jugendlichen in seinem Verein. Am Mittwoch sind dann die Kleinsten da. Die Bambinis und die F Jugenden - die Hose zu groß und das Trikot der Stars an. Mütter und Väter am Spielfeldrand mit Begeisterung beim Torschuss. Tränen wenn der Ball doch nicht reingeht. Angestrengte Trainer, Kinder aller Kulturen und Länder untereinander, die Eltern im Gespräch, Geschwister toben auf dem Rasen, der Parkplatz überfüllt ... ein herrliches Treiben rund um den Ball ... Da kommen plötzlich gegen 19 Uhr ältere Herren! Ü32/Ü40! Langsamere Bewegungen sind zu erkennen, aber jede Menge Spaß dabei und anschließend Fußball im Clubhaus schauen, eine Kleinigkeit Essen, fachsimpeln. Am Donnerstag dasselbe Bild wie am Dienstag! Wieder viele Jugendliche von 8 - 17 Jahren im Training, dazwischen Eltern und Fußballexperten. Wie war das gestern? Championsleague, Bundesliga, Diskussionen, interessante Gespräche! Jeder kennt jeden! Freitag bis Sonntag sind Spiele der Mannschaften. Freitag AH-Training regelmäßig! Anschließend Bundesliga im Clubhaus. Hier gibt es die Möglichkeit alle Spiele der Bundesliga, der Champions- und Euroleague auf Sky anzuschauen. Gute bürgerliche Küche wird angeboten oder man trifft sich zum Frühschoppen am Sonntag und unterhält sich! Der Verein lebt und ist in Bewegung! (Aldo)