Jugendzentrum Caritas spendet Karten für den Europapark Rust

Das Caritas Jugendzentrum Südstadt bekommt jedes Jahr eine Anzahl Karten zum „Tag der Herzen“ vom Europapark Rust. Dieses Jahr wurde durch den Zuspruch von Matthias Machnicki der SV62 Bruchsal ausgewählt.
Die Jugendleitung hat sich für die C- und A-Junioren entschieden, die in den Genuss der Karten kommen sollten. Da der Eintritt in den Park frei ist, musste nur noch die Anreise und die Freistellung der Spieler in den Schulen geregelt werden. So machte sich Aldo auf, in jeder Schule die entsprechenden Schüler für diese Aktion anzumelden und den Weg der Freistellung zu besprechen. Alle betreffenden Schulen KAS, ASR, Schönborn Gym und Paulusheim haben die Anfrage an die Lehrer weitergeleitet und die Spieler erhielten ein Formular, das die Einladung in den Park bestätigte.
Die C-Junioren/-innen fahren mit 17 Spieler und die A-Junioren mit 3 Spielern in den EuropaPark. Die Fahrt wird mit Eltern organisiert und so fahren wir am 24.04.2018 um 07:30 Uhr Richtung Rust zum Freizeitvergnügen. Dort werden wir um 09:00 Uhr die Karten entgegennehmen und den Park mit unserer Gesellschaft erfreuen ... Danke an die Eltern Yilmaz, Isele, König, Lupuian und Matthias, die sich als Fahrgelegenheit bereit erklärten. Vielen Dank nochmal an das Caritas Jugendzentrum, Matthias Machnicki, der Jugendleitung. Wir werden ausführlich von diesem Tag berichten.