Historie > Saison 2014/15 > Jugend

Donnertag   17:30 - 19:00 Uhr

Hallentraining:
(während der Wintersaison)

Freitag         18:30 - 20:00 Uhr (GBZ-Halle)

Spielbericht vom 12.05.2015

D-Junioren Hambrücken - SV 62 5-2
Das Spiel unter der Woche liegt dem SV nicht so ganz, so verlor man gegen einen gleichwertigen Gegner mit 5-2. Die Gegentore fielen bei Standards wo man nicht konzentriert war sowie bei unnötigen Ballverlusten und wenig Gegenwehr in den Zweikämpfen. Das 3-1 resultierte aus einem TW Fehler des Ersatz TW Ömercan, dieser hat sich jedoch wacker geschlagen und gute Ansätze gezeigt. Bei Eckbällen musste man zwei Gegentore durch Kopfball hinnehmen, wobei man die größeren Spieler in den eigenen Reihen hat. Auffällig war das einige Spieler die Laufbereitschaft nicht annehmen wollten und das viele Fehlpässe den Gegner stark machten. Man hatte bei manchen Spielern das Gefühl, dass Sie nicht mit den Gedanken auf dem Platz sind.Vielleicht waren Sie schon beim Bayern Spiel am Abend, wer weiß.... Durch den zweifachen Torschützen Jesse Ort konnte das Ergebnis etwas korrigiert werden. (Aldo Esposito)

Spielbericht vom 07.05.2015

D Junioren SV62 - 1. FC Bruchsal 1-2.
Vor ca. 50 Zuschauern fand das Derby in der D Jugend statt. Die Zuschauer sahen eine stark aufspielende SV62 D Jugend die sofort das Spiel bestimmte, und auch folgerichtig mit 1-0 in Führung ging. Der Treffer wurde zwar durch ein Eigentor erreicht war aber absolut verdient. Im weiteren Spielverlauf bis zur Halbzeit haben sich beide Mannschaften klare Chancen erspielt, starke Zweikämpfe geliefert und die Zuschauer für Ihr Kommen belohnt. Nach der Pause fand der 1.FC besser ins Spiel zurück und zwang die Heimelf immer weiter in die eigene Hälfte. Das 1-1 war die Konsequenz in dieser Spielphase. Ab der 45. min hat sich dann ein Schlagabtausch von Chancen ergeben, die jedoch ungenutzt blieben. Der SV hatte vielfach die Möglichkeit zur Führung, aber der sehr starke Gäste TW war nicht zu bezwingen. Wie so oft werden vergebene Chancen bestraft und nachdem man in den Schlussminuten in Unterzahl (Zeitstrafe TW SV 62) agieren musste, konnte der 1. FC einen Konter zum bitteren 1-2 abschließen. Der eingewechselte TW Ömercan war machtlos in dieser Situation. Für die Zuschauer war es ein spannendes, faires Spiel in einem Derby der Bruchsaler Fußballvereine. (Aldo Esposito)

Spielbericht vom 23.04.2015
In einem vorgezogenen Spiel der D Junioren konnte der SV 62 mit 1-2 in Neuthard gewinnen. Nach der derben Niederlage beim FV Wiesental eine Woche davor mit 7-2 und einer klaren Ansprache im Training waren die SV Jungs etwas konzentrierter zu Werke. Von Beginn an wurde versucht den Ball laufen zu lassen und über die Außen das Spiel zu bestimmen, ein munteres D Jugendspiel konnte sich dadurch entwickeln. Der Gastgeber FV Neuthard war deutlich stärker wie es der Tabellenplatz und die bisherige Punkteausbeute darstellten. So gingen die Gastgeber mit 1-0 in Führung, da immer wieder die Zweikämpfe nicht angenommen wurden. Der Ausgleich war etwas glücklich, nachdem der Schiedsrichter den Ball im aus sah und auf Eckball entschied. Die von Tim Klett getretene Ecke konnte Marco Herceg zum 1-1 einköpfen. In der zweiten Halbzeit wurde der FV N etwas stärker und bestimmte über weite Teile das Spiel, jedoch wurde ein sehr gut herausgespielter Konter von Jesse Ort mit dem 1-2 belohnt. Der Gastgeber reklamierte Abseits wurde jedoch von eigenen Eltern bestätigt, dass es ein reguläres Tor war. Der FV N drängte auf den Ausgleich scheiterte aber an TW Felix Knop der langsam zur Normalform zurückfand und einer gut gestellten Abwehr des SV 62. Bis zum Schluss wurde der knappe Vorsprung verteidigt. Jeder versuchte den anderen zu unterstützen. Die Ansprache unter Woche zeigte etwas Wirkung. Über die Niederlage in Wiesental in der Vorwoche schweigen wir besser wie sie zustande kam. Das Ergebnis sagt alles aus. FV Wiesental - SV 62 Bruchsal 7-2. (Aldo Esposito)

Spielbericht vom 28.03.2015