Trainerdaten

Hallentraining GBZ-Halle
(während der Wintersaison)

B-Jugend Turnier am 07.01.17 in Knittlingen

Bei dem Turnier in Knittlingen haben sich unsere Jungs beachtlich gut geschlagen. Wir als Kreisklassemannschaft – denke ich – haben ein Achtungszeichen gesetzt, das man uns nie unterschätzen sollte. Bei diesem Turnier spielten wir nur gegen Mannschaften der Kreisliga, Landesliga und Verbandsliga. In der Vorrunde konnten wir ein 1:1 gegen Knittlingen sowie ein sowie ein 1:1 gegen die SG Stromberg erreichen. Dann kam der Höhepunkt gegen den Landsligisten SVK Beiertheim: In einem starken Spiel setzten wir uns mit 1:0 durch. Leider verloren wir kurz darauf mit etwas Pech gegen den Verbandsligisten VfB Eppingen mit 3:1. Im Viertelfinale war dann Schluss für meine stark aufspielenden Jungs, denn wir unterlagen leider gegen den Verbandsligisten aus Östringen mit 3:0.

Trotz allem war das Turnier ein kleiner/großer Erfolg für uns! Wir können gegen solche Gegner bestehen! Weiter so Jungs!!!
Jörg Bierbrauer
Glühweinparty der B-Jugend

Am Samstag, den 7.1. 2017 trafen wir uns zur 2. Glühweinparty (weiterlesen)